La galette : à la pâte d'amande ou aux pralines, varions les plaisirs

La galette : à la pâte d'amande ou aux pralines, varions les plaisirs

GALETTE – Vous n’y couperez pas. Ce week-end, impossible de ne pas déguster une galette des Rois. Sur le plateau de la LCI matin week-end, Cyril Rouquet, chef cuisinier et finaliste de Master Chef en 2010 nous donne tous les conseils pour ne pas rater le dessert, si possible en variant cette année les plaisirs à l’aide de pralines, chocolat ou poires.

Cette vidéo est extraite de la matinale de LCI présentée par Sébastien Borgnat et Sylvia Amicone du dimanche 8 janvier 2017. Dès 7h du matin, Sébastien Borgnat et Sylvia Amicone prennent les commandes de la matinale de LCI pour faire le plein d’infos pour la journée.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : "103%" de vaccinés à Paris, la preuve d'un "trucage" des chiffres ?

SONDAGE EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : Le Pen, Zemmour et Bertrand dans un mouchoir de poche

Covid-19 : que contient le projet de loi sur la prolongation du pass sanitaire, débattu à l'Assemblée mardi ?

VIDÉO - Covid-19 : le nombre de contaminations explose en Russie, où un millier de morts sont décomptés chaque jour

Refoulés à cause d'un faux pass sanitaire, ils tirent sur une discothèque et blessent un client

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.