Onze à table : un repas diététique de veille de match pour les Bleus

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JT 13H - Dans notre onze à table de cette semaine, Xavier Rousseau nous accueille dans sa cuisine pour préparer des plats équilibrés mais riches en protéines pour l'équipe de France.

Xavier Rousseau, chef cuisinier de l'équipe de France et du restaurant "Octave" a accepté de relever le défi de ce samedi 2 juin 2018. Il nous a préparé un repas savoureux mais diététique pour toute l'équipe nationale de football. Au menu : burrata et carpaccio de tomates relevé avec du vinaigre balsamique en entrée, un suprême de volaille accompagné d'une poêlée de légumes sans matières grasses comme plat principal, et des fraises à la verveine en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 02/06/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 2 juin 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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