Pâtisserie : le café liégeois fait par Christelle Brua

Loisirs
DirectLCI
JT 20H - Pour le réveillon, Christelle Brua réalise avec nous son dessert préféré, le café liégeois. Un produit simple et bien travaillé selon la meilleure pâtissière de l'année 2018.

Christelle Brua a été désignée meilleure pâtissière du monde cette année 2018. Elle travaille depuis seize ans dans un restaurant parisien triplement étoilé avec Frédéric Anton, un autre grand chef. À quelques heures du réveillon, nous vous proposons de suivre ses conseils pour la réalisation de son dessert préféré.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 29/12/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 29 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter