Quatre à table : filets de volaille avec des endives braisées à la chicorée

Quatre à table : filets de volaille avec des endives braisées à la chicorée

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Pépée Le Mat nous a concocté un menu spécial ch'ti.

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LE WE 13h

Pépée Le Mat, chroniqueuse culinaire, a accepté de relever le défi de ce samedi 24 février 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : champignons farcis en entrée, filets de volaille avec des endives braisées à la chicorée en plat principal, et pommes au Carambar en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 24/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 24 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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