Quatre à table : foie gras poêlé à la crème de topinambour

Quatre à table : foie gras poêlé à la crème de topinambour

JT 13H - Le chef Olivier Andrieu nous a préparé un repas de fête peu coûteux avec du foie gras.

Ce samedi 16 décembre 2017, le chef Olivier Andrieu nous a préparé un repas de réveillon tout compris pour trente euros et pour quatre personnes. Au menu : du foie gras poêlé à la crème de topinambour en entrée, de la volaille agrémentée d'une purée de courge en plat principal et du carpaccio d'agrumes sur son confit de citron en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 16/12/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 16 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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