Quatre à table : fondue de Reblochon cuite dans du pain

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JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Maxime Meilleur nous a concocté un repas spécial montagne.

Maxime Meilleur, chef étoilé, a accepté de relever le défi de ce samedi 10 février 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Et l'imagination de notre cuisinier est en ébullition. Au menu : fondue de Reblochon cuite dans du pain en entrée, polenta avec du lard en plat principal, et poires au vin en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 10/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 10 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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