Quatre à table : gratin de blettes au lard

DirectLCI
JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, l'acteur Julien Boisselier nous a partagé son amour de la cuisine.

Julien Boisselier, comédien, a accepté de relever le défi de ce samedi 17 février 2018. Il nous a accueilli à la Ferté-Bernard et nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : velouté de panais en entrée, gratin de blettes au lard en plat principal, et gâteau au chocolat et à la courgette en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 17/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 17 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter