Quatre à table : la mique, le plat traditionnel du pauvre

DirectLCI
JT 13H - Régine Rossi Lagorce nous livre les secrets de la préparation de la mique.

Pour relever le défi de ce samedi 02 décembre 2017, nous nous sommes rendus à Marcillac-la-Croisille en Corrèze, pour rencontrer Régine Rossi Lagorce, auteure de livres culinaires. Elle nous a livré les secrets de la préparation de la mique.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 02/12/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 02 décembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter