Quatre à table : légumes farcis à la viande d'agneau et au riz

Quatre à table : légumes farcis à la viande d'agneau et au riz

JT 13H - La cuisine arménienne est au menu de notre quatre à table cette semaine.

Corinne Zarzavatdjian, auteure de "Cuisine d'Arménie", a accepté de relever le défi de ce samedi 27 janvier 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : crêpe de courgettes en entrée, légumes farcis à la viande d'agneau et au riz en plat principal, et omelette sucrée aux dattes chaudes en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 27/01/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 27 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : nouvelle forte baisse du nombre de patients hospitalisés en réanimation

"Mes choix sont toujours guidés par une seule idée, le bien de l'équipe de France", assure Didier Deschamps

Les variants sont-ils créés par les vaccins, comme l'affirme un ancien prix Nobel ?

EN DIRECT - Tensions au Proche-Orient : la France dépose une résolution à l'ONU pour un cessez-le-feu

19h, 21h, 23h... Les dates à retenir d'ici la levée du couvre-feu cet été

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.