Quatre à table : légumes farcis à la viande d'agneau et au riz

Quatre à table : légumes farcis à la viande d'agneau et au riz

JT 13H - La cuisine arménienne est au menu de notre quatre à table cette semaine.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Corinne Zarzavatdjian, auteure de "Cuisine d'Arménie", a accepté de relever le défi de ce samedi 27 janvier 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : crêpe de courgettes en entrée, légumes farcis à la viande d'agneau et au riz en plat principal, et omelette sucrée aux dattes chaudes en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 27/01/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 27 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent