Quatre à table : les courges rôties au lard

Quatre à table : les courges rôties au lard

JT 13H - Laurent Mariotte nous livre les secrets des courges rôties au lard. Une préparation délicieuse à base de potimarrons et de lard.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Laurent Mariotte vient de sortir "Mieux manger toute l'année", un livre qui comporte 365 recettes. Ce samedi, il nous prépare des courges rôties au lard. Sa recette est à base de lard et de potimarrons. Ce repas facile à préparer est un vrai délice et ravira certainement vos invités.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 25/11/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 25 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

CARTE - Quels sont les 54 départements soumis au couvre-feu ?

EN DIRECT - Covid-19 : la France franchit le cap du million de cas depuis le début de l'épidémie

Comment Bertrand-Kamal a quitté "Koh-Lanta : les 4 Terres" à la surprise générale

Coronavirus : "On ne parle pas d’une vague mais d’une marée haute qui risque de durer des mois"

"Des femmes qui n'aiment pas les hommes" : les propos de Maïwenn sur les féministes ne passent pas

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent