Quatre à table : les courges rôties au lard

Publié le 25 novembre 2017 à 13h20, mis à jour le 25 novembre 2017 à 17h29

Source : JT 13h WE

JT 13H - Laurent Mariotte nous livre les secrets des courges rôties au lard. Une préparation délicieuse à base de potimarrons et de lard.

Laurent Mariotte vient de sortir "Mieux manger toute l'année", un livre qui comporte 365 recettes. Ce samedi, il nous prépare des courges rôties au lard. Sa recette est à base de lard et de potimarrons. Ce repas facile à préparer est un vrai délice et ravira certainement vos invités.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 25/11/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 25 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Sur le
même thème

Tout
TF1 Info