Quatre à table : menu 100% lyonnais

Quatre à table : menu 100% lyonnais

JT 13H – Notre quatre à table de la semaine nous fait découvrir un menu 100% lyonnais avec comme ingrédient principal, le tablier de sapeur.

Marie, passionnée de cuisine, a accepté de relever le défi de ce samedi 14 avril 2018. Elle nous a préparé un repas 100% lyonnais pour quatre personnes avec un budget de moins de 30 euros. Autre défi à relever, Marie doit nous faire aimer les tripes. Au menu : salade de museau de porc et salade de cervelas comme entrées, un tablier de sapeur en nuggets pour le plat principal, puis l'incontournable tarte aux pralines en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 14/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 14 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - Marghe remporte "The Voice 2021"

EN DIRECT - Israël/Palestine : plus de 150 morts depuis la reprise des violences, l'essentiel à Gaza

Covid-19 : ces pays européens qui ont déjà assoupli les règles aux frontières pour les touristes

Que devient Abi Bernadoth, le gagnant de "The Voice" ?

EN DIRECT - Covid-19 : la pression hospitalière toujours à la baisse, moins de 4300 patients en réa

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.