Quatre à table : menu 100% lyonnais

DirectLCI
JT 13H – Notre quatre à table de la semaine nous fait découvrir un menu 100% lyonnais avec comme ingrédient principal, le tablier de sapeur.

Marie, passionnée de cuisine, a accepté de relever le défi de ce samedi 14 avril 2018. Elle nous a préparé un repas 100% lyonnais pour quatre personnes avec un budget de moins de 30 euros. Autre défi à relever, Marie doit nous faire aimer les tripes. Au menu : salade de museau de porc et salade de cervelas comme entrées, un tablier de sapeur en nuggets pour le plat principal, puis l'incontournable tarte aux pralines en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 14/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 14 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter