Quatre à table : paupiettes de poulets aux champignons et potimarrons

DirectLCI
JT 13H - Les fruits et légumes d'hiver sont au menu de notre quatre à table cette semaine.

Leila Martin, chef et blogueuse de "jevaisvouscuisiner.com", a accepté de relever le défi de ce samedi 13 janvier 2018. Ainsi, elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : salade de betteraves, chou rouge et chèvre frais en entrée, paupiettes de poulets aux champignons et potimarrons en plat principal, et Apfelkiechle (beignets aux pommes alsaciens) en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 20/01/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 20 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter