Quatre à table : paupiettes de poulets aux champignons et potimarrons

Quatre à table : paupiettes de poulets aux champignons et potimarrons

JT 13H - Les fruits et légumes d'hiver sont au menu de notre quatre à table cette semaine.

Leila Martin, chef et blogueuse de "jevaisvouscuisiner.com", a accepté de relever le défi de ce samedi 13 janvier 2018. Ainsi, elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : salade de betteraves, chou rouge et chèvre frais en entrée, paupiettes de poulets aux champignons et potimarrons en plat principal, et Apfelkiechle (beignets aux pommes alsaciens) en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 20/01/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 20 janvier 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Les États-Unis "profondément préoccupés par la violence dans les rues d'Israël"

Traque dans les Cévennes : paranoïaque, passionné d'armes... quel est le profil du fugitif ?

EN DIRECT - Covid-19 : les Américains vaccinés dispensés du port du masque en intérieur

Remontées mécaniques, parcs d'attractions, clubs libertins : les absurdités des réouvertures à venir

Double meurtre dans les Cévennes : le père du fugitif l'appelle à se rendre dans un message audio

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.