Quatre à table : quiche aux épinards

Quatre à table : quiche aux épinards

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Jeffrey Cagnes nous a accueillis dans la plus vieille pâtisserie de Paris pour nous concocter un repas complet.

Jeffrey Cagnes, chef pâtissier chez Stohrer, a accepté de relever le défi de ce samedi 3 mars 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : salade verte de saison en entrée, quiche aux épinards en plat principal et tarte aux citrons verts en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 03/03/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 3 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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