Quatre à table : quiche aux épinards

Quatre à table : quiche aux épinards

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Jeffrey Cagnes nous a accueillis dans la plus vieille pâtisserie de Paris pour nous concocter un repas complet.

Jeffrey Cagnes, chef pâtissier chez Stohrer, a accepté de relever le défi de ce samedi 3 mars 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : salade verte de saison en entrée, quiche aux épinards en plat principal et tarte aux citrons verts en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 03/03/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 3 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

REVIVEZ - "Danse avec les stars" la finale : c'est Tayc qui l'emporte face à Bilal Hassani !

Variant "Omicron" : "S'il y a un cas en Belgique, il y en a déjà en France"

EN DIRECT - Covid-19 : au Royaume-Uni, deux cas du variant Omicron détectés

En évoquant "l'autonomie" de la Guadeloupe, Sébastien Lecornu fait des vagues

Avec le variant Delta, le risque de contamination explose dans le métro

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.