Quatre à table : Romain Grosjean vous donne la recette du papet vaudois

DirectLCI
JT 13H - Romain Grosjean nous livre les secrets de la préparation du papet vaudois, un plat typique de la région vaudoise.

Le papet vaudois est un plat typique de la région vaudoise. Sa recette est à base de poireaux, de pommes de terre et de saucisse aux choux. Pilote de Formule 1, Romain Grosjean nous explique et nous montre comment le préparer. Cette préparation est un vrai délice et ravira certainement vos invités.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 18/11/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 18 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter