Quatre à table : Romain Grosjean vous donne la recette du papet vaudois

Quatre à table : Romain Grosjean vous donne la recette du papet vaudois

JT 13H - Romain Grosjean nous livre les secrets de la préparation du papet vaudois, un plat typique de la région vaudoise.

Le papet vaudois est un plat typique de la région vaudoise. Sa recette est à base de poireaux, de pommes de terre et de saucisse aux choux. Pilote de Formule 1, Romain Grosjean nous explique et nous montre comment le préparer. Cette préparation est un vrai délice et ravira certainement vos invités.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 18/11/2017 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 18 novembre 2017 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : l'explosion des variants est-elle provoquée par le vaccin Pfizer ?

"Langue Covid" : un nouveau symptôme du virus ?

EN DIRECT - Covid-19 : "On n'échappera pas à un reconfinement", estime l'épidémiologiste Renaud Piarroux

EN DIRECT - Vaccination, dépistage... Joe Biden va dévoiler sa feuille de route contre le Covid

EN IMAGES - Investiture de Joe Biden : 13 photos pour l'Histoire

Lire et commenter