Quatre à table : samoussas de blé noir garnis à la fondue de poireaux

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JT 13H - La crêpe est mise à l'honneur dans le menu de notre quatre à table cette semaine.

Christophe Beuriot, maître restaurateur et meilleur crêpier de Bretagne, a accepté de relever le défi de ce samedi 3 février 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : samoussas de blé noir garnis à la fondue de poireaux en entrée, crêpes terre et mer en plat principal, et crêpes aux poires pochées, sauce caramel au beurre salé en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 03/02/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 3 février 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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