Quatre à table : spécial apéritif dînatoire

Quatre à table : spécial apéritif dînatoire

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Alexandre Neveu nous a accueillis dans sa cuisine pour nous concocter des recettes surprenantes d'apéros.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Alexandre Neveu, chef cuisinier à Metz, a accepté de relever le défi de ce 8 septembre 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé des apéritifs dînatoires pour quatre personnes. Au menu : tartare de thon, boulettes kefta, samoussas au poulet, verrines chaudes de patate douce à la chantilly et lait de coco, sucettes de chèvre et tomates caramélisées aux épices.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Des médecins réclament un couvre-feu à 19h et un confinement le week-end

"Nous avons perdu la maîtrise" de l'épidémie, alerte l'infectiologue Karine Lacombe

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 52.000 nouveaux cas en 24 heures, nouveau record quotidien

Caricatures, loi sur le voile, mise à l'honneur d'Israël... quand la France est visée par un boycott

Provocations d'Erdogan, manifs hostiles... après un nouveau dimanche tendu, la France hausse le ton

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent