Quatre à table : spécial apéritif dînatoire

Quatre à table : spécial apéritif dînatoire

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Alexandre Neveu nous a accueillis dans sa cuisine pour nous concocter des recettes surprenantes d'apéros.

Alexandre Neveu, chef cuisinier à Metz, a accepté de relever le défi de ce 8 septembre 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé des apéritifs dînatoires pour quatre personnes. Au menu : tartare de thon, boulettes kefta, samoussas au poulet, verrines chaudes de patate douce à la chantilly et lait de coco, sucettes de chèvre et tomates caramélisées aux épices.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 08/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 8 septembre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Pass vaccinal : la fleur faite aux non-vaccinés

Covid-19 : 525.527 cas positifs en 24 heures, nouveau record de contaminations en France

EN DIRECT - Covid-19 : plus de 400.000 nouveaux cas en 24 heures

États-Unis : un homme retrouvé mort entouré de plus d'une centaine de serpents

EXCLUSIF - Présidentielle 2022 : découvrez les résultats de notre sondage quotidien du 20 janvier

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.