Quatre à table : un menu 100% indien

Quatre à table : un menu 100% indien

JT 13H – Kirane Gupta est une chef originaire du Pendjab. Dans son établissement installé à Paris, elle rend hommage aux traditions culinaires de son pays.

Voyage au pays des épices avec Kirane Gupta. Dans son restaurant situé au 10ème arrondissement de Paris, cette chef originaire du Nord de l'Inde a accepté de relever le défi de ce samedi 10 mars 2018. Elle nous concocte des mets typiquement indiens pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : une soupe de lentilles de corail en entrée, un poulet épicé en sauce avec riz basmati en guise de plat principal, et un gâteau à base de semoule de riz, raisins secs, cardamome et noix de coco en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 10/03/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 10 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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