Quatre à table : un menu à base de plantes sauvages

Quatre à table : un menu à base de plantes sauvages

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Guy Lalière nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir la saveur des plantes sauvages.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Guy Lalière, botaniste et naturopathe, a accepté de relever le défi de ce samedi 11 août 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas complet à base de plantes sauvages pour quatre personnes. Pour ce faire, certains des ingrédients ont été cueillis dans la forêt. Au menu : pesto d'orties à l'entrée, quiche aux orties en guise de plat principal, et crème à la reine des prés en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/08/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 août 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Nous avons perdu la maîtrise" de l'épidémie, alerte l'infectiologue Karine Lacombe

EN DIRECT - Covid-19 : 258 décès enregistrés en 24 heures, un niveau similaire à fin mars

Le Maroc condamne la publication des caricatures de Mahomet

Caricatures, loi sur le voile, mise à l'honneur d'Israël... quand la France est visée par un boycott

Des médecins réclament un couvre-feu à 19h et un confinement le week-end

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent