Quatre à table : un menu complet à base de fromage

Quatre à table : un menu complet à base de fromage

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Florian Constantin va nous concocter un menu complet à base de fromage.

Florian Constantin, maître restaurateur des "Fontaines Fleuries", a accepté de relever le défi de ce samedi 17 mars 2018. Il nous a préparé un repas à base de fromage, léger, savoureux et coloré pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : fromages corsés en tuiles, adoucis par l'asperge, accompagnés de coppa en chips et de jaunes d'œufs panés en entrée; fromages de chèvres frais enrobés de feuille de blette, servis sur une brunoise de petits légumes et quelques patates douces en plat principal; puis de la pâte à tulipes sucrée, du greuil de brebis et des fraises en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 17/03/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 17 mars 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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