Quatre à table : un menu complet à base de produits du terroir

DirectLCI
JT 13H - Les produits du terroir sont à l'honneur dans notre quatre à table de cette semaine.

Romain Deplaine, grand amateur de cuisine, a accepté de relever le défi de ce samedi 7 avril 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : pourpiers, dés de pommes et fromage de brebis en entrée; boudins blancs dorés au beurre et pommes de terre Darphin en plat principal; pommes caramélisées et faisselle fraîche en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Plus d'articles

Sur le même sujet

Lire et commenter