Quatre à table : un menu complet à base de produits du terroir

Quatre à table : un menu complet à base de produits du terroir

JT 13H - Les produits du terroir sont à l'honneur dans notre quatre à table de cette semaine.

Romain Deplaine, grand amateur de cuisine, a accepté de relever le défi de ce samedi 7 avril 2018. Il nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : pourpiers, dés de pommes et fromage de brebis en entrée; boudins blancs dorés au beurre et pommes de terre Darphin en plat principal; pommes caramélisées et faisselle fraîche en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 07/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 7 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Remontées mécaniques, parcs d'attractions, clubs libertins : les absurdités des réouvertures à venir

"Pass sanitaire" et sortie de l'état d'urgence : les députés votent finalement le texte

EN DIRECT - Proche-Orient : Biden assure à Netanyahu qu'"Israël a le droit de se défendre"

EN DIRECT - Covid-19 : moins de 25.000 patients à l'hôpital, une première depuis mi-mars

Pour quelles raisons l’Elysée refuse de rendre publics les bulletins de salaire d’Emmanuel Macron ?

Lire et commenter

LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies. > En savoir plus.