Quatre à table : un menu marseillais revisité

Quatre à table : un menu marseillais revisité

JT 13H – Dans notre quatre à table de cette semaine, Georgiana Viou nous a accueillis dans la cuisine de son restaurant pour revisiter la cuisine marseillaise.

Georgiana Viou, chef du restaurant "La Piscine" à Marseille, a accepté de relever le défi de ce samedi 21 avril 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : asperges vertes à la brousse en entrée, filets de poisson à l'eucalyptus en plat principal, et carpaccio de fraises, meringues et sirop à la rose en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Euro : Emmanuel Macron et Angela Merkel mettent en garde contre le variant Delta

EN DIRECT - Affaire Jubillar : l'avocat de Cédric Jubillar met en garde contre "une erreur judiciaire"

La machine à laver, le véhicule mal garé, le podomètre : ces éléments qui ont fait basculer l'affaire Jubillar

VIDÉO - "Ça va la claque que tu t'es prise ?" : Emmanuel Macron interpellé par un écolier

L'avocat de Cédric Jubillar dénonce une mise en examen "juridiquement incohérente"

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.