Quatre à table : un menu marseillais revisité

DirectLCI
JT 13H – Dans notre quatre à table de cette semaine, Georgiana Viou nous a accueillis dans la cuisine de son restaurant pour revisiter la cuisine marseillaise.

Georgiana Viou, chef du restaurant "La Piscine" à Marseille, a accepté de relever le défi de ce samedi 21 avril 2018. Elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes avec un budget de 30 euros. Au menu : asperges vertes à la brousse en entrée, filets de poisson à l'eucalyptus en plat principal, et carpaccio de fraises, meringues et sirop à la rose en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 21/04/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 21 avril 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter