Quatre à Table : un menu raffiné spécial barbecue

DirectLCI
JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Alexandre Hurson nous a accueillis dans sa cuisine en plein air pour nous faire découvrir les modes de cuisson au barbecue.

Alexandre Hurson, six fois champion de France de barbecue, a accepté de relever le défi de ce samedi 30 juin 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas complet cuisiné essentiellement au barbecue pour quatre personnes. Au menu : tarte de légumes en entrée, volaille marinée au safran et fleurs de courgettes farcies au fromage frais pour le plat principal, et panna cotta mariné au romarin en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 30/06/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 30 juin 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter