Quatre à table : un menu spécial bio et végétarien

Quatre à table : un menu spécial bio et végétarien

JT 13H – Lucie Paimblanc nous fait découvrir les légumes bio du marché de Saint-Aubin. Après un détour à travers les stands des producteurs, elle nous prépare un met 100% végétarien.

Lucie Paimblanc, blogueuse à "jedeviensecolo.fr", a accepté de relever le défi de ce samedi 5 mai 2018. Avec un peu plus de 30 euros, elle nous prépare un met pour quatre personnes avec des légumes frais et bio achetés auprès des producteurs installés au marché de Saint-Aubin. Au menu : une salade fraîcheur à l'entrée, un met asiatique à base de champignons shiitake en guise de plat principal et une tarte au butternut et noix de pécan au dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/05/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Décollage réussi ! Thomas Pesquet est en route vers la Station spatiale internationale

Qui pourra rouvrir en mai ? Les certitudes et les inconnues du calendrier du déconfinement

EN DIRECT - Covid-19 : Poutine impose 10 jours fériés en mai pour lutter contre le virus

Minute par minute, comment suivre le décollage de Thomas Pesquet à bord de SpaceX

Fin des vacances scolaires : y aura-t-il une tolérance pour les déplacements le week-end des 24 et 25 avril ?

Lire et commenter