Quatre à table : un menu spécial bio et végétarien

DirectLCI
JT 13H – Lucie Paimblanc nous fait découvrir les légumes bio du marché de Saint-Aubin. Après un détour à travers les stands des producteurs, elle nous prépare un met 100% végétarien.

Lucie Paimblanc, blogueuse à "jedeviensecolo.fr", a accepté de relever le défi de ce samedi 5 mai 2018. Avec un peu plus de 30 euros, elle nous prépare un met pour quatre personnes avec des légumes frais et bio achetés auprès des producteurs installés au marché de Saint-Aubin. Au menu : une salade fraîcheur à l'entrée, un met asiatique à base de champignons shiitake en guise de plat principal et une tarte au butternut et noix de pécan au dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 05/05/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 5 mai 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

JT WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter