Quatre à table : un repas au saveur du lac d'Annecy

Quatre à table : un repas au saveur du lac d'Annecy

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Laurent Petit nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir la cuisine annécienne.

Laurent Petit, chef deux étoiles, a accepté de relever le défi de ce samedi 23 juin 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas complet inspiré du lac d'Annecy pour quatre personnes. Au menu : champignons en trois façons à l'entrée, féra au fenouil pour le plat principal, et rhubarbe sauvage, faisselle de chèvre et jeunes pousses de pins en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 23/06/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 23 juin 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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