Quatre à table : un repas estival

DirectLCI
JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Christophe Raoux nous a accueillis dans sa cuisine pour nous faire découvrir la saveur des produits d'été.

Christophe Raoux, chef du palace The Peninsula Paris, a accepté de relever le défi de ce samedi 25 août 2018. Avec moins de 30 euros, il nous a préparé un repas d'été complet pour quatre personnes. Au menu : soupe de melon à l'entrée, maquereaux aux tomates cœur de bœuf et aux pêches en guise de plat principal et fraises poêlées au vinaigre balsamique en dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13H du 25/08/2018 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13H du 25 août 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter