Quatre à table : une cuisine provençale

DirectLCI
JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Thea Revilon nous a accueillis pour nous faire découvrir les saveurs de la cuisine provençale.

Thea Revilon, futur chef, a accepté de relever le défi de ce 1er septembre 2018. Avec moins de 30 euros, elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes. Au menu : mille-feuille de tomate mozzarella le tout saupoudré de quelques pignons de pin revenus à la poêle en entrée, duo de poisson en papillote et son tian de légumes en guise de plat principal et crumble de citron en verrine comme dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter