Quatre à table : une cuisine provençale

Quatre à table : une cuisine provençale

JT 13H - Dans notre quatre à table de cette semaine, Thea Revilon nous a accueillis pour nous faire découvrir les saveurs de la cuisine provençale.

Thea Revilon, futur chef, a accepté de relever le défi de ce 1er septembre 2018. Avec moins de 30 euros, elle nous a préparé un repas complet pour quatre personnes. Au menu : mille-feuille de tomate mozzarella le tout saupoudré de quelques pignons de pin revenus à la poêle en entrée, duo de poisson en papillote et son tian de légumes en guise de plat principal et crumble de citron en verrine comme dessert.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 01/09/2018 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 1er septembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 13h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

"Même infraction, même sanction" : après la gifle d'Emmanuel Macron, les policiers montent au créneau

Variant Delta : "épée de Damoclès" au-dessus de l’embellie sanitaire en France

Un prix Pulitzer spécial pour Darnella Frazier, qui avait filmé le meurtre de George Floyd

EN DIRECT - Covid-19 : un cluster de variant Delta à Strasbourg, l'ARS déclenche un "plan d'actions immédiat"

Covid-19 : les contaminations repartent à la hausse au Royaume-Uni, la faute au vaccin AstraZeneca ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.