MIAM - Si la Corse est réputée pour son littoral de rêve, l'île de beauté recèle aussi des trésors culinaires. Damien Muller, pêcheur de thon rouge dans la baie de Saint-Florent, Christophe Guéguen-Marcantoni, artisan confiturier à Bastia, ou encore la famille Vincensini, éleveurs de cochons dans les montagnes de San Lorenzo, tous vendent leur production haut-de-gamme aux plus grandes tables de la région.
MIAM - Si la Corse est réputée pour son littoral de rêve, l'île de beauté recèle aussi des trésors culinaires. Damien Muller, pêcheur de thon rouge dans la baie de Saint-Florent, Christophe Guéguen-Marcantoni, artisan confiturier à Bastia, ou encore la famille Vincensini, éleveurs de cochons dans les montagnes de San Lorenzo, tous vendent leur production haut-de-gamme aux plus grandes tables de la région.
Cette vidéo est issue de l'émission Sept à Huit Life du dimanche 1er juillet 2018, présentée par Harry Roselmack. Sept à Huit est une émission de télévision française d'information hebdomadaire diffusée sur TF1 depuis le 3 septembre 2000.