Guillaume Gomez : "On est choisi, on est nommé par le président de la République" - Partie 1

DirectLCI
TÉLÉ MOREAU - Le chef Guillaume Gomez est au service des présidents de la République depuis 1997. Invité de "Télé Moreau" ce jeudi, il nous parle notamment de son livre "Cuisine, leçons en pas à pas".

Le chef cuisinier de l'Elysée, Guillaume Gomez, a publié mercredi aux éditions du Chêne son livre "Cuisine, leçons en pas à pas", qui existe en deux versions : pour les adultes et pour les enfants. Invité de "Télé Moreau" ce jeudi, il nous expose entre autres les étapes de sa carrière. Embauché en 1997 par Joël Normand pour faire son service militaire, il a gravi les échelons pour devenir chef en 2005 et ensuite passer numéro un des cuisines. Notons qu'il a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France à 25 ans. Interrogé sur le défi que représente l'Elysée, il nous affirme : "J'aime ce que je fais au quotidien, j'aime cette maison et j'aime le fait qu'il n'y ait pas de routine". Il nous parle également de son ouvrage, des rouages de son métier et de ses projets tout en abordant d'autres sujets d'actualité.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Audrey & Co

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter