VIDÉO - Bio, sauvage, d’Écosse ou de Norvège, dans les rayons, choisir son saumon s’apparente à une aventure digne de celles d’Indiana Jones. Contrairement à ce que beaucoup pensent, le prix n’est pas un gage de qualité. Il faut vérifier son origine ou encore la manière dont il a été découpé.
VIDÉO - Bio, sauvage, d’Écosse ou de Norvège, dans les rayons, choisir son saumon s’apparente à une aventure digne de celles d’Indiana Jones. Contrairement à ce que beaucoup pensent, le prix n’est pas un gage de qualité. Il faut vérifier son origine ou encore la manière dont il a été découpé.
Ce reportage est issu du journal télévisé de 20h du 21 décembre 2016 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20h du 21/12/2016 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.