Artisanales ou industrielles ? Le match des baguettes

Artisanales ou industrielles ? Le match des baguettes

JT 20H - À première vue, il est difficile de trancher entre une baguette fabriquée chez un boulanger et une autre issue de la grande distribution. Quel produit juge-t-on de qualité pour remporter ce duel ?

Le pain est un autre incontournable de la table. On en consomme en moyenne une demi-baguette par jour. Ces dernières années, les grandes surfaces se sont mises sur le marché en proposant du pain frais tous les jours. Fabrication, prix, goût... Est-il pour autant comparable à celui du boulanger ? Découvrez le verdict dans la vidéo ci-dessus.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 27/10/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 27 octobre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en région ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Producteur tabassé : le policier soupçonné d'avoir lancé la grenade lacrymogène placé sous contrôle judiciaire

93 médicaments commercialisés en France seraient dangereux, selon la revue Prescrire

DIRECT Covid-19 - "La situation va empirer" : les Etats-Unis craignent une flambée des cas après Thanksgiving

Covid-19 : premier décès d'un volontaire aux tests pour un vaccin

Eurovision Junior : Valentina, la candidate française, remporte le concours

Lire et commenter