Attention aux aliments transformés !

Attention aux aliments transformés !

CONSULTATION PRIVÉE - Selon une nouvelle étude, il y a un lien tangible entre la mortalité et la nature des aliments qu'on mange.

Après avoir suivi 45 000 adultes entre 2009 et 2017, une équipe française a établi un lien statistique entre la mortalité et la consommation d'aliments ultra-transformés. Sur cette étude, il n'y a pas réellement de relation de cause à effet, mais les résultats démontrent par contre, que plus on mange "n'importe quoi", plus on meurt vite. Quels sont ces aliments hautement transformés ? Quid de leurs conséquences sur la santé ? Que privilégier dans son assiette pour manger sain ?

Toute l'info sur

Audrey & Co

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Couvre-feu : en Italie, la Sardaigne passe en "zone blanche"

EN DIRECT - Affaire des "écoutes" : Thierry Herzog et Gilbert Azibert font appel

VIDEO - Golden Globes : Chadwick Boseman sacré meilleur acteur, sa veuve livre un émouvant discours

Covid-19 : Moselle, Haute-Garonne, Nice... Les mesures de restrictions locales se multiplient

Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets

Lire et commenter