Bachir : le spécialiste de la glace libanaise

Publié le 17 août 2019 à 8h50, mis à jour le 17 août 2019 à 10h05

Source : La matinale Week-end

PLATEAU GOURMAND - Les glaces libanaises sont connues pour être des produits entièrement bio. Caroline et Jessie Bachir, propriétaires du glacier Bachir, nous parlent de leur spécialité.

Glace Bachir se situe à Paris, près du centre Pompidou. Ce glacier français propose des glaces libanaises 100% bio. Ce qui différencie ces dernières des produits présents dans le commerce c'est qu'elles sont une spécialité du Liban. L'on peut par exemple goûter différents parfums avec des saveurs particulières à l'image des notes de fleur d'oranger ou d'eau de rose. En ce qui concerne la texture, elle est plus onctueuse avec moins de matière grasse. Quels sont les ingrédients de base d'une glace libanaise ? Quid des différents parfums ?

Ce samedi 17 août 2019, dans la chronique "Plateau gourmand", on parle de la glace libanaise, une gourmandise à base de produits 100% bio. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 17/08/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.


La rédaction de TF1info

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