Bien-être : peut-on grignoter équilibré ?

Bien-être : peut-on grignoter équilibré ?

JT 20H - En grignotant, certaines personnes ont décidé de remplacer les bonbons par des produits qui semblent être plus sains. Mais est-ce totalement équilibré en matière de calories ?

Plus d'une personne sur trois grignote entre les repas. Et pour limiter les dégâts en matière de calories, certains ont entrepris de consommer des produits qui se vantent d'être bio ou sans gluten. Les industriels ont décidé de surfer sur cette vague. Le snacking présenté comme sain a ainsi envahi les rayons des grandes enseignes. Cette consommation n'a-t-elle réellement aucun impact sur notre santé ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 20/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 20 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Covid-19 : 10 millions de Français ont fait leur dose de rappel, selon Olivier Véran

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Norvège : une fête d'entreprise vire au probable foyer du variant Omicron, la moitié des convives infectés

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.