Bien-être : peut-on grignoter équilibré ?

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 20H

JT 20H - En grignotant, certaines personnes ont décidé de remplacer les bonbons par des produits qui semblent être plus sains. Mais est-ce totalement équilibré en matière de calories ?

Plus d'une personne sur trois grignote entre les repas. Et pour limiter les dégâts en matière de calories, certains ont entrepris de consommer des produits qui se vantent d'être bio ou sans gluten. Les industriels ont décidé de surfer sur cette vague. Le snacking présenté comme sain a ainsi envahi les rayons des grandes enseignes. Cette consommation n'a-t-elle réellement aucun impact sur notre santé ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 20/01/2019 présenté par Anne-Claire Coudray sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 20 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Lire et commenter