Biscuits : un marché en plein renouvellement

Biscuits : un marché en plein renouvellement

JT 20H - Sans gluten, au blé complet, sans huile de palme ou fabriqué en France, les industriels multiplient les formules et les nouvelles recettes pour séduire les consommateurs.

On en consomme plus de huit kilos par an. Les petits gâteaux et autres biscuits sont un incontournable du goûter. Un repas auquel nos concitoyens sont très attachés. Et n'allez pas croire que les nouvelles tendances alimentaires vont les faire disparaître. Au contraire, le marché ultra concurrentiel des biscuits, estimé à deux milliards d'euros, s'adapte.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 26/04/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 26 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Inflexible face aux policiers, comment Cédric Jubillar justifie les incohérences entre sa version et celle des enquêteurs ?

EN DIRECT - Omicron : 12 cas d'infection désormais détectés en France, 38 pays concernés par le nouveau variant

Covid-19 : vacances de Noël avancées dans les écoles et rassemblements limités... la Belgique sur le qui-vive

Vaccin : au bout de combien de temps mon pass sanitaire est-il actif après la 3e dose de rappel ?

Omicron : que sait-on de ce variant qui inquiète la planète ?

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.