Biscuits : un marché en plein renouvellement

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JT 20H - Sans gluten, au blé complet, sans huile de palme ou fabriqué en France, les industriels multiplient les formules et les nouvelles recettes pour séduire les consommateurs.

On en consomme plus de huit kilos par an. Les petits gâteaux et autres biscuits sont un incontournable du goûter. Un repas auquel nos concitoyens sont très attachés. Et n'allez pas croire que les nouvelles tendances alimentaires vont les faire disparaître. Au contraire, le marché ultra concurrentiel des biscuits, estimé à deux milliards d'euros, s'adapte.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 26/04/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 26 avril 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

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