Botte d'asperges : de la terre à l'assiette

Nutrition
DirectLCI
JT 20H - On retrouve souvent les produits des agriculteurs à Rungis. C'est le cas des asperges blanches du Val-de-Loire avant d'arriver dans le XVIIe arrondissement de Paris.

Rungis est le plus grand marché de produits frais au monde. Chaque jour, 4 200 tonnes de fruits et légumes y sont écoulés. Parmi eux, les asperges blanches du Val-de-Loire. Nous avons suivi, de la récolte à l'assiette, les aventures d'une botte de ce produit.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 02/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 2 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter