Botte d'asperges : de la terre à l'assiette

Botte d'asperges : de la terre à l'assiette

JT 20H - On retrouve souvent les produits des agriculteurs à Rungis. C'est le cas des asperges blanches du Val-de-Loire avant d'arriver dans le XVIIe arrondissement de Paris.

Rungis est le plus grand marché de produits frais au monde. Chaque jour, 4 200 tonnes de fruits et légumes y sont écoulés. Parmi eux, les asperges blanches du Val-de-Loire. Nous avons suivi, de la récolte à l'assiette, les aventures d'une botte de ce produit.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 02/03/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 2 mars 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

LE WE 20H

Sur le même sujet

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.