Céleri et hareng : un accord subtile

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PLATEAU GOURMAND - Le céleri rémoulade au hareng fumé, une recette simple, fraîche et appétissante.

Pour cette recette, il faudra un jaune d'œuf, un citron, de la moutarde, du persil plat, une cuillère à soupe de crème, un filet de hareng fumé et du céleri. Dans un premier temps, prélevez le jus d'un citron. Détaillez ensuite en bâtonnets le céleri après l'avoir épluché. Y ajouter la moitié du jus du citron. Préparez ensuite la rémoulade en montant le jaune d'œuf en mayonnaise en rajoutant une cuillère à café moutarde, le reste du jus de citron, du sel, du poivre et la crème. Rajoutez ensuite la sauce aux bâtonnets de céleri et coupez des tranches de hareng fumé.

Ce dimanche 18 novembre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous dévoile sa recette de céleri façon rémoulade au hareng fumé. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 18/11/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

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