Charcuterie : de l'art dans vos assiettes

Charcuterie : de l'art dans vos assiettes
Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Arnaud Nicolas, meilleur ouvrier de France charcutier, nous présente des recettes de charcuterie fait maison, sans additifs et de courte conservation.

Depuis ces dernières années, on constate un vrai engouement autour du pâté en croûte de volaille. La charcuterie reste en effet un art singulier que les restaurateurs et les charcutiers tentent de mettre en avant. Arnaud Nicolas, meilleur ouvrier de France charcutier, nous fait découvrir les recettes de charcuterie, notamment de la célèbre pâté en croûte fait maison. Comment la réussir ? Quid des impacts des achats en supermarché ? Quelles sont les attentes de la clientèle ?

Ce samedi 23 mars 2019, Arnaud Nicolas, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les recettes de charcuterie. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 23/03/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent