Charcuterie : de l'art dans vos assiettes

Charcuterie : de l'art dans vos assiettes

PLATEAU GOURMAND - Arnaud Nicolas, meilleur ouvrier de France charcutier, nous présente des recettes de charcuterie fait maison, sans additifs et de courte conservation.

Depuis ces dernières années, on constate un vrai engouement autour du pâté en croûte de volaille. La charcuterie reste en effet un art singulier que les restaurateurs et les charcutiers tentent de mettre en avant. Arnaud Nicolas, meilleur ouvrier de France charcutier, nous fait découvrir les recettes de charcuterie, notamment de la célèbre pâté en croûte fait maison. Comment la réussir ? Quid des impacts des achats en supermarché ? Quelles sont les attentes de la clientèle ?

Ce samedi 23 mars 2019, Arnaud Nicolas, dans la chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir les recettes de charcuterie. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 23/03/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Toute l'info sur

Les Matins LCI - Week-end

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Variant Omicron : un cas positif identifié sur l'île de la Réunion, le premier cas détecté en France

Variant Omicron : pourquoi l'OMS appelle-t-elle à ne pas fermer les frontières ?

Covid-19 : une étude confirme l'efficacité du rappel vaccinal pour contenir les hospitalisations de la 5e vague

Covid-19 : "Il est légitime de prendre des précautions" face au variant Omicron, explique le Pr Alain Fischer sur LCI

Joséphine Baker : quand un cercueil entre vide (ou presque) au Panthéon

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.