Comment bien choisir la charcuterie ?

PLATEAU GOURMAND - Mickaël Piffard-Besnard, président de Bellota-Bellota, nous parle ce samedi du choix de la charcuterie.
Le jambon Pata Negra, la palette et le chorizo sont les produits qui symbolisent la marque Bellota-Bellota. Son président, Mickaël Piffard-Besnard, nous informe des bons conseils pour reconnaître une charcuterie de bonne qualité. Comment éviter l'arnaque ? Éléments de réponse en images.
Ce samedi 1er juin 2019, dans la chronique "Plateau gourmand", Mickaël Piffard-Besnard, président de Bellota-Bellota, fait le point sur le choix de la charcuterie. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 01/06/2019 présentée par Christophe Moulin sur LCI.
Toute l'info sur
La Matinale week-end
Sur le même sujet
Les articles les plus lus
EN DIRECT - Covid-19 : l'Italie serre la vis partout... sauf en Sardaigne
Alexeï Navalny envoyé en colonie pénitentiaire : "Personne n'en sort indemne"
Qui sera vacciné et quand ? Les dates à connaître du calendrier vaccinal
Dr Gérald Kierzek : "Il n'y a aucune démonstration scientifique qu'un confinement intermittent a une efficacité"
PHOTO - La Nasa publie une vue panoramique de Mars prise par Perseverance