Comment bien réussir son tartare de thon ?

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PLATEAU GOURMAND - Pour la recette du jour, vous aurez besoin de thon, de deux cuillères à soupe de fromage frais, d'un peu de mélange mexicain (cumin, poivron séché, coriandre, oignon), du jus d'un demi-citron et quelques brins de ciboulettes.

Ce jour, nos deux Olivier, Poels et Mazerolle, ont préparé des rillettes de thon avec des petites saveurs mexicaines. Pour la préparation, émietter grossièrement le thon dans un bol. Ciseler les ciboulettes et les ajouter au thon avec le reste des ingrédients. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse et la mettre au frigo en attendant de déguster. Pour la présentation, disposer la rillette sur un toast légèrement grillé et à accompagner de vin blanc sec.

Ce dimanche 16 septembre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous apprend à faire un tartare de thon inratable. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 16/09/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

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