Comment cuisiner de bons petits plats en moins de 30 minutes pour vos enfants ?

Publié le 18 septembre 2019 à 13h01

Source : JT 20h Semaine

JT 20H - Perdu dans les méandres des supermarchés, nous manquons parfois d'imagination en faisant nos courses. Alors, en cette rentrée, nous vous faisons découvrir des méthodes de cuisine pour préparer les repas à la maison.

Pas envie de passer trop de temps derrière les fourneaux en rentrant du travail, mais encore moins de ne servir que des plats préparés à vos enfants ? Il existe des solutions rapides et pas chères pour se mettre à la cuisine sans prise de tête. Les caméras du JT de 20 heures de TF1 ont testé 3 recettes en s'appuyant sur un cuisinier traiteur, un cours collectif gratuit et un chef étoilé.

Carottes glacées accompagnant un pavé de saumon avec une vinaigrette au citron vert et fruits de la passion, sushis et ravioles 100% légumes : découvrez dans le reportage en tête de cet article le mode d'emploi pour réaliser ces plats en moins de 30 minutes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 17/09/2019 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 17 septembre 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.


La rédaction de TF1info

Tout
TF1 Info