Comment préparer le coq au vin ?

Nutrition
DirectLCI
JT 13H - Le coq au vin, c'est un plat idéal à l'automne. Comment le cuisiner ?

À Chinon, dans le Val de Loire, le coq au vin est un patrimoine culinaire. On le cuisine partout. Une famille de vigneron a accepté de nous livrer la recette. Pour un coq au vin réussi, la qualité de la volaille est essentielle. Le vin utilisé, lui, vient directement de la propriété familiale. Après plus de trois heures de cuisson à feu doux et un assaisonnement rectifié, tout le monde se régale une fois à table.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 13h du 11/10/2018 présenté par Jacques Legros sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 13h du 11 octobre 2018 des reportages sur l’actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

Le 13h

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter