Dans les coulisses de la plus grande chocolaterie de France

Dans les coulisses de la plus grande chocolaterie de France

JT 20H - On vous emmène en visite dans les coulisses de la plus grande et la plus ancienne chocolaterie du pays.

Qu'il soit blanc, au lait ou noir, le chocolat est une tentation. Il est le péché mignon de presque tout le monde. En moyenne, on en consomme un kilo et demi par personne pendant les fêtes de fin d'année. Mais comment sont fabriquées les papillotes, les truffes et les ganaches qu'on raffole tant ? La plus grande, mais aussi, la plus ancienne chocolaterie du pays nous a ouvert ses portes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 17/12/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 17 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

Covid-19 : que sait-on des symptômes du variant Omicron ?

EN DIRECT - Covid-19 : huit cas possibles du variant Omicron détectés en France

EN DIRECT - Crise des migrants : un avion de Frontex va surveiller la Manche "jour et nuit" à compter de mercredi

"Dites à vos copains non vaccinés qu’ils commencent à nous saouler" : la charge de Patrick Bruel en plein concert

Affaire Hulot : Matthieu Orphelin, porte-parole de Yannick Jadot, "mis en retrait" de la campagne d'EELV

Lire et commenter
LE SAVIEZ-VOUS ?

Logo LCI défend l'ambition d'une information gratuite, vérifiée et accessible à tous grace aux revenus de la publicité .

Pour nous aider à maintenir ce service gratuit vous pouvez "modifier votre choix" et accepter tous les cookies.