Dans les coulisses de la plus grande chocolaterie de France

Nutrition

Toute L'info sur

Le 20h

JT 20H - On vous emmène en visite dans les coulisses de la plus grande et la plus ancienne chocolaterie du pays.

Qu'il soit blanc, au lait ou noir, le chocolat est une tentation. Il est le péché mignon de presque tout le monde. En moyenne, on en consomme un kilo et demi par personne pendant les fêtes de fin d'année. Mais comment sont fabriquées les papillotes, les truffes et les ganaches qu'on raffole tant ? La plus grande, mais aussi, la plus ancienne chocolaterie du pays nous a ouvert ses portes.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 17/12/2018 présenté par Gilles Bouleau sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 17 décembre 2018 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter