Déguster les glaces autrement

Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Dans l'Hexagone, les glaces sont de sortie surtout pendant le printemps et l'été. Pierre Chauvet, artisan glacier, nous propose des petits pots fabriqués avec les produits de nos territoires.

Pour la fabrication de ses glaces, Pierre Chauvet privilégie les produits des producteurs de l'Ardèche et le circuit court. Ces gourmandises ont la particularité d'être moins sucrées et diététiques. Aux myrtilles, aux framboises, à la pêche, à l'abricot ou au chocolat, le choix ne manque pas en matière de parfums. Mais la glace à la crème de marrons fait partie des coups de cœur des consommateurs. Où peut-on les acheter ?

Ce samedi 13 juillet 2019, Pierre Chauvet, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous présente les petits pots de glace à déguster cet été. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 13/07/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter