Des herbes aromatiques à toutes les sauces !

Des herbes aromatiques à toutes les sauces !

JT 20H - Ce mardi 20 août 2019, dans notre enquête de l'été, nous avons voulu comparer les herbes aromatiques, déshydratées, surgelées ou fraîches.

Nous avons sûrement des herbes aromatiques dans nos placards. Les Français en sont fous. Basilic, thym, persil, verveine... elles agrémentent toutes les recettes, surtout en été, en cocktails ou sur la classique tomate mozzarella. Fraîches, séchées, ou surgelées, nos équipes ont comparé le prix, le goût et la qualité.

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 20/08/2019 présenté par Julien Arnaud sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 20 août 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Toute l'info sur

Le 20h

Sur le même sujet

Les articles les plus lus

EN DIRECT - Covid-19 : forte hausse des hospitalisations, près de 6000 malades en réanimation

Emmanuel Macron annonce un assouplissement des restrictions de voyage début mai

Logement : vous pouvez faire résilier le bail de votre voisin en cas de fortes nuisances

Dr Gérald Kierzek : "il n'y a pas de problème pour rouvrir les terrasses, parce que c'est à l'extérieur"

Ukraine : le déploiement de troupes russes à la frontière est "le plus massif jamais enregistré"

Lire et commenter