Des herbes du jardin dans votre assiette

Nutrition
DirectLCI
PLATEAU GOURMAND - Olivier Poels nous fait découvrir des variétés d'herbes du jardin que l'on peut mettre dans notre assiette.

Olivier Poels propose, pour ce week-end, de concocter des plats à base d'herbes du jardin. Vous avez le choix entre l'estragon, la coriandre, l'aneth ou encore le thym. Du poulet à l'estragon, par exemple, serait une bonne idée. La recette est simple : bien cuire la volaille, ajouter un petit coup de vin blanc, puis, mettre un peu de crème et de l'estragon ciselé. Pour finir, faites cuire le tout au four. Découvrez d'autres recettes en images.

Ce samedi 27 avril 2019, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau gourmand", nous fait découvrir des variétés d'herbes du jardin que l'on peut mettre dans notre assiette. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 27/04/2019 présentée par Anne-Chloé Bottet sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter