Des nuggets fait maison

Des nuggets fait maison
Nutrition

Toute L'info sur

La Matinale du week-end

PLATEAU GOURMAND - Nos enfants adorent les nuggets, mais si on regardait la composition des industriels, on n'en mangerait plus. On vous propose alors des nuggets faciles à faire et avec 100% de poulet à l'intérieur.

Pour réaliser de vrais nuggets, il nous faut 300 g d'aiguillettes de poulet, de la farine, de la chapelure (vous pouvez tout simplement mixer des biscottes), du parmesan moulu, de la poudre de noisette et deux œufs entiers. Pour commencer, mélanger le parmesan, la chapelure et la poudre de noisette. Prendre ensuite un morceau de poulet, le fariner, le passer dans le bain avec les œufs qu'on a battus au préalable, et terminer avec la chapelure (bien en mettre partout). Il ne reste plus qu'à les frire deux minutes trente par face, dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.

Ce dimanche 23 septembre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous apprend à faire des nuggets avec 100% de poulet à l'intérieur. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 23/09/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Sur le même sujet

Et aussi

Lire et commenter

Alertes

Recevez les alertes infos pour les sujets qui vous intéressent