Des œufs brouillés au saumon pour le brunch

Nutrition
DirectLCI
PLATEAU GOURMAND - Pour la recette du jour, il vous faudra des œufs, un peu de crème liquide, du beurre, du saumon fumé, et une tranche de pain de campagne.

Battre les œufs avec une lampée de crème fraîche liquide, un peu de sel, du poivre, et bien homogénéiser le tout comme pour une omelette. Puis cuire le mélange, avec du beurre, au bain-marie pour limiter la chaleur et éviter ainsi que les blancs et les jaunes ne coagulent. Remuer jusqu'à ce que la texture soit mousseuse et sortir de l'eau. Disposer ensuite les œufs brouillés sur une petite tranche de pain, ajouter le saumon et c'est prêt pour le brunch.

Ce dimanche 28 octobre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous prépare des œufs brouillés pour le brunch. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/10/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter