Des œufs brouillés au saumon pour le brunch

PLATEAU GOURMAND - Pour la recette du jour, il vous faudra des œufs, un peu de crème liquide, du beurre, du saumon fumé, et une tranche de pain de campagne.
Battre les œufs avec une lampée de crème fraîche liquide, un peu de sel, du poivre, et bien homogénéiser le tout comme pour une omelette. Puis cuire le mélange, avec du beurre, au bain-marie pour limiter la chaleur et éviter ainsi que les blancs et les jaunes ne coagulent. Remuer jusqu'à ce que la texture soit mousseuse et sortir de l'eau. Disposer ensuite les œufs brouillés sur une petite tranche de pain, ajouter le saumon et c'est prêt pour le brunch.
Ce dimanche 28 octobre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous prépare des œufs brouillés pour le brunch. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 28/10/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.
Toute l'info sur
La Matinale week-end
Sur le même sujet
Les articles les plus lus
Vaccination : les dates à connaître en fonction de votre tranche d’âge
EN DIRECT - Covid : 25.111 personnes hospitalisées, 326 décès en 24h
CARTE - Covid-19 : où en est l'épidémie dans votre département ?
Le déconfinement, quand et comment ? Une réunion interministérielle à l'Élysée ce mercredi après-midi
Son enfance en Algérie, son grand amour partagé : Marthe Villalonga ouvre ses jardins secrets