Des pommes feuilletées en dessert

Nutrition
DirectLCI
PLATEAU GOURMAND - Pour faire des pommes feuilletées, vous aurez besoin de deux jaunes d'œufs, deux pommes, un peu de beurre demi-sel, des caramels et une pâte feuilletée.

Commencer par éplucher les pommes, puis les évider. Poser ensuite chacune d'entre elles au milieu d'une demi-pâte feuilletée et remplir le trou avec du beurre et du caramel. Bien envelopper chaque pomme de façon hermétique et les badigeonner avec les jaunes d’œufs battus. Il ne reste plus qu'à enfourner pendant 35 à 40 minutes à 185 degrés et c'est prêt.

Ce dimanche 21 octobre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous prépare des pommes feuilletées. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 21/10/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter