Difficile de faire manger des courgettes à vos enfants ? Essayez ceci

Nutrition
PLATEAU GOURMAND - Pour la recette du jour, il vous faut deux courgettes, 100g de lardon fumé, 70 à 80g de parmesan moulu, une crème fraîche épaisse, du basilic et des pâtes.

Pour commencer, faire revenir les lardons avec une pointe d'huile d'olive. Il faut que cela grille un peu, puis verser les courgettes qu'on a taillées grossièrement. Ajouter un peu d'eau et laisser cuire quinze minutes. Mettre ensuite dans le blender avec le parmesan, la crème et une dizaine de feuilles de basilic. Attention au sel, le lardon est déjà salé puis mixer. Pour terminer, verser la sauce obtenue sur les pâtes déjà cuites.

Ce dimanche 14 octobre 2018, Olivier Poels, dans sa chronique "Plateau Gourmand", nous montre comment faire manger des courgettes aux enfants. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 14/10/2018 présentée par Christophe Moulin sur LCI.

Tout savoir sur

Tout savoir sur

La Matinale du week-end

Sur le même sujet

Plus d'articles

Lire et commenter