Enquête : le label bio en question

Nutrition

Toute L'info sur

LE WE 20H

JT 20H - Ce samedi 5 janvier 2019, nous nous sommes intéressés aux produits alimentaires bio.

Désormais, les produits bio sont partout dans les supermarchés. Yaourts, pâtes fraîches, ou encore champignons, un aliment sur dix affiche ce label et les ventes progressent de 20% chaque année. Cependant, seuls 8% de nos fermes sont converties à l'agriculture biologique. Alors, comment expliquer cette cadence ?

Ce sujet a été diffusé dans le journal télévisé de 20H du 05/01/2019 présenté par Audrey Crespo-Mara sur TF1. Vous retrouverez au programme du JT de 20H du 5 janvier 2019 des reportages sur l'actualité politique économique, internationale et culturelle, des analyses et rebonds sur les principaux thèmes du jour, des sujets en régions ainsi que des enquêtes sur les sujets qui concernent le quotidien des Français.

Lire et commenter